正妹 1024 车模 电影 微博 娱乐 买家秀 新闻

新婚妻子的日常,有包括色色的事吧——寺田安裕香

作者:男人不坏  时间:2019年01月24日  来源:www.51jlx.com  热度: 移动版

【导读】责任编辑、翻译:Emily 特约编辑、访问、摄影:山本大悟(omnifocal) 妆髮:铃木祥太 (superbly inc.) 造型:中尾华菜子 (superbly inc.) FHM享誉国际,就是在日本不太红,但,我们男人要一股气,低头不能那山虽有虎,FHM偏要向山行,因此,FHM GIRLS JAPAN...

责任编辑、翻译:Emily 特约编辑、访问、摄影:山本大悟(omnifocal) 妆髮:铃木祥太 (superbly inc.) 造型:中尾华菜子 (superbly inc.)

FHM享誉国际,就是在日本不太红,但,我们男人要一股气,低头不能——那山虽有虎,FHM偏要向山行,因此,FHM GIRLS JAPAN第九炮:性感厨娘寺田安裕香,上空才是围裙的正确穿法!

WHO IS SHE?

寺田安裕香

星座:摩羯座
三围:B84-W59-H84

身高:160cm

IG:寺田安裕香


新婚妻子的日常,有包括色色的事吧——寺田安裕香

FHM:从来没碰过编辑比受访者还紧张的,妳别再盯着我看啦(羞)。

这是我的习惯嘛,只要与人交谈就会直视对方,抱歉抱歉~


FHM:干嘛道歉,这是我们的荣幸!经过这几次的拍摄事前沟通,每次见面妳都笑脸迎人,亲切又和蔼,只能说爸妈教的真好。

谢谢,我想是因为我们家族的感情都很好,从小就和住附近的祖母、亲戚朝夕相处成长,造就了现在的好个性。我的厨艺也是从奶奶那里学来的,对于下厨,现在渐渐从兴趣变成志趣了。


FHM:这次主题「新婚妻子的日常」,也是因为妳喜欢做菜才特别要求的吗?

不是,因为我在去年9月发行了一部写真DVD得到热烈迴响,当时大家就给了我「写真界的全民新娘」这个称号,所以才提出这样的拍摄想法当作这次的主题。

我从妆髮师那打听到台湾的FHM,再请他帮忙牵线主动联繫,没想到终于让我实现梦想了!


新婚妻子的日常,有包括色色的事吧——寺田安裕香

FHM:记得没错的话,好像连这次的合作也是由妳提议,而不是经纪公司对吧?

是的,我是从妆髮师那打听到台湾也有FHM,再请他帮忙牵线主动联繫你们。其实从以前就希望哪天能登上台湾的杂誌,所以很开心这次终于让梦想实现了!

FHM:谢谢妳看得起我们!为何就那幺想登上台湾的媒体呢?

记得第一次来台湾是为了我的第三部写真DVD,那时候就觉得很不可思议自己居然是台湾男生的菜,光从全家便利商店到旅馆就不知道被搭讪多少次了,还有很多人都误以为我是台湾人,比如和同行的工作人员去餐厅聚餐,服务生对其他人都说英文,对我却改口成中文!从那时开始就心想这里可能有属于我的市场,哪天一定要来台湾发展看看。


新婚妻子的日常,有包括色色的事吧——寺田安裕香

FHM:妳给人的感觉确实和一般日本女生不同。当初是在台湾的哪里为妳的DVD取景的呢?

讲起来好笑,我们完全没造访任何有名的观光景点,只在所谓的「情人酒店」里进行拍摄。

FHM:那叫「汽车旅馆」啦(笑)。摩铁确实也算是台湾的特有文化,而且不一定只有情侣才会去,很多平面、广告甚至是电影拍摄也都会在那里取景喔!也有年轻人会包下总统套房在里面开party,或有些单身汉进去只为了好好泡个澡,享受不被打扰的个人时光。

真的吗?我完全不知道,所以一开始听到这个名词确实有点担心。虽然是因为工作才来到台湾,但我还是有趁拍摄完DVD的空档,特地去逛了夜市。


新婚妻子的日常,有包括色色的事吧——寺田安裕香

FHM:登上台湾杂誌的梦想已经实现,希望妳也能顺利成为群马县的观光大使!接下来就是老问题啦,妳最想告诉世界的讯息是什幺?

每天微笑多一点,每天快乐就多一点」,我想传递一些正向又快乐的讯息,希望我们所处的世界像迪士尼乐园一样充满温馨及和平的力量。

全文未完,想看完整「FHM GIRLS JAPAN——情慾家政妇」写真专访都在→【FHM 2018 12月号 223期杂誌】

相关文章 编辑推荐
热门专题
嘉宝贝儿 柳侑绮 顾欣怡 杨晨晨 刘飞儿 于大小姐 绮里嘉 人体艺术 裸体艺术 少女 美腿 女优 COSPLAY 湿身 熟女 美臀 辣妹 浴室 私房照 萝莉 捆绑 玉足 女仆 混血美女 宅男女神 风骚美女 翘臀美女 美女裸照 大胸美女 巨乳 泰国正妹 菲律宾正妹 越南正妹 椰子奶 乳尖图 吊钟奶 垂茄子奶 木瓜奶 J罩杯 I奶 H奶 G奶 F奶 E奶妹 魅妍社MiStar [BoLoli波萝社]套图下载 ugirls尤果网 章泽天 美媛馆 Sityle 秀人网 推女郎 日本喜剧片 范冰冰 苏夏 嫩模*模特 热门*微博*事件 明星个人资料
热门推荐

徐檬檬

方祺媛

入江纱绫

丰满小女人

米妮大萌萌

王婉悠无圣光

E奶龚叶轩

夏茉GiGi

波波苏小妹

大胸女哒呤兒

大谷允保

I奶菜乃花