正妹 1024 车模 电影 微博 娱乐 买家秀 新闻

蕾拉被我们改造成槟榔西施

作者:男人不坏  时间:2019年01月24日  来源:www.51jlx.com  热度: 移动版

【导读】Editor_Beryl Chang ; Photography_Tim [emailprotected] Studio ; Model_Lyla ;Styling_X ;Make-Up_ Jonathan Wu ;Hair_Weic Lin ;Graphic Design_Johnny Chuang ;Assistant_Lele Le Lyla蕾菈本期褪去被喻为「小邓紫棋」的神似面孔,穿梭时空回到老台北,攻...

Editor_Beryl Chang ; Photography_Tim [email protected] Studio ; Model_Lyla ;Styling_X ;Make-Up_ Jonathan Wu ;Hair_Weic Lin ;Graphic Design_Johnny Chuang ;Assistant_Lele Le

Lyla蕾菈本期褪去被喻为「小邓紫棋」的神似面孔,穿梭时空回到老台北,攻佔赖打槟榔盒!


蕾拉被我们改造成槟榔西施

FHM:成为新一代的玉女偶像感觉如何?

其实是蛮新的尝试,我本来就很喜欢尝试很奇怪的、不属于我的风格,没想到这次接到的复古风,我以为就是复古...但妳们的复古完全颠覆我的想像!

FHM:我们是很认真大规模的帮妳打造复古馁!

我原先想像中的是网路上豹纹,但没想过是林青霞、李丽珍啊这种标誌性女星,我看整体造型蛮喜欢的,而且蛮正的!莫名其妙,复古成这样还可以很正真的很奇怪,一开始以为会变成槟榔摊的看板,因为经纪人跟我说,妳要变成槟榔版的招牌了,我就想说天啊真的吗?《FHM》会这样对我吗? 我心里就这样想,但拍出来的东西,真的很美!已经不能用美来形容,我拍过那幺多照以来这应该是「最杂誌」的!


蕾拉被我们改造成槟榔西施

FHM:「最杂誌」的定义是什幺啦!

就是要很有质感呀!就算妳穿得那幺裸露,但又要拍得不裸露又不情色那其实很难耶!但妳们把复古加上性感,又拍得不是那种...《蜜桃成熟时》...(笑)。

FHM:妳有比较喜欢哪一CUT吗?

其实都蛮喜欢的耶!我最喜欢的...我看一下喔…我最喜欢黑色蕾丝连身那CUT。而且现场看这髮型怎幺这幺ㄎ一ㄤ,可是拍完照片出来就觉得:「欸,怎幺这幺漂亮!好奇怪喔!」

蕾拉被我们改造成槟榔西施

FHM:可以接受本身复古元素很重又很有台湾草根性的男生吗?

台客吗?我也可以接受跟台客在一起!

FHM:遇到邓紫棋本人要对他说的第一句话?

我想一想...我是她的迷啊, 我从国中她唱《烟燻妆》、《写不完的温柔》时就爱她了。然后是到高中才开始有人说我像邓紫棋,接着就开始愈来愈多人讲。


FHM:至今遇到最艰难的挑战?

老实说今天是最大的挑战 !因为拍片真的没什幺,就是揣摩演技而已;model也不算是那幺挑战,且情绪转变没有像今天那幺强烈,像是:「天啊!我怎幺变这样? 这样拍真的好看吗?真的要拍吗?是不是做错决定?」化妆的时候释怀就想说:「好啦反正都接啦!」没想到拍出来还满不错的!其中还有个挑战是你们要我摆出比较俗的POSE,幸好以前看七十几台不是都有一些辣妹走来走去吗?就12点之后八十几台就会有这样子的姿势(立刻示範妖娇走姿), 好险以前有看彩虹频道, 哈哈哈 !


蕾拉被我们改造成槟榔西施


FHM:最后,来跟帮友说句话吧!

希望粉丝继续支持反骨跟蕾菈,蕾菈跟反骨是永远不会解散的!

全文未完,想看完整「蕾菈槟榔批发」写真专访都在→【FHM 2018 12月号 223期杂誌】

相关文章 编辑推荐
热门专题
嘉宝贝儿 柳侑绮 顾欣怡 杨晨晨 刘飞儿 于大小姐 绮里嘉 人体艺术 裸体艺术 少女 美腿 女优 COSPLAY 湿身 熟女 美臀 辣妹 浴室 私房照 萝莉 捆绑 玉足 女仆 混血美女 宅男女神 风骚美女 翘臀美女 美女裸照 大胸美女 巨乳 泰国正妹 菲律宾正妹 越南正妹 椰子奶 乳尖图 吊钟奶 垂茄子奶 木瓜奶 J罩杯 I奶 H奶 G奶 F奶 E奶妹 魅妍社MiStar [BoLoli波萝社]套图下载 ugirls尤果网 章泽天 美媛馆 Sityle 秀人网 推女郎 日本喜剧片 范冰冰 苏夏 嫩模*模特 热门*微博*事件 明星个人资料
热门推荐

徐檬檬

方祺媛

入江纱绫

丰满小女人

米妮大萌萌

王婉悠无圣光

E奶龚叶轩

夏茉GiGi

波波苏小妹

大胸女哒呤兒

大谷允保

I奶菜乃花