正妹 1024 车模 电影 微博 娱乐 买家秀 新闻

静静地在那耍抚媚,太刻意反而不自然——斯亚

作者:男人不坏  时间:2019年01月24日  来源:www.51jlx.com  热度: 移动版

【导读】责任编辑:Emily 摄影:JYUN CHANG 妆髮:Frankie Chen 场地提供:粉厉害Pink Power 黑涩会美眉出道,在节目中总是以舞蹈令人眼睛为之一亮,经过十年的淘洗而弥新,陈斯亚决定褪去糖果的包装,从当年的清纯少女蜕变成百变歌手;这次,我们一同在粉红派对上共...

责任编辑:Emily 摄影:JYUN CHANG 妆髮:Frankie Chen 场地提供:粉厉害Pink Power

黑涩会美眉出道,在节目中总是以舞蹈令人眼睛为之一亮,经过十年的淘洗而弥新,陈斯亚决定褪去糖果的包装,从当年的清纯少女蜕变成百变歌手;这次,我们一同在粉红派对上共襄盛举,看她举手投足间散发浪漫情怀,用笑靥传递生命热度,我们就在原地,等着她尽情发光发亮。

有时候真的觉得心很累…但仍然有很多人不知道「陈斯亚」是谁,只能赶紧振作,继续朝目标努力。

WHO IS SHE?

陈斯亚

生日:1/3

星座:摩羯座

三围:30D/21/33

粉专:陈斯亚


静静地在那耍抚媚,太刻意反而不自然——斯亚

听到要登上《FHM》当下的反应是?

惊讶,没想到自己也能有这一天;以前平面的拍摄路线比较保守,从今年开始其实有努力想转型,更成熟、更性感的风格我都想尝试,这次也是第一次以内衣形象示人,所以现在心情有点紧张,怕自己表现不好…

出道的这幺早,妳认为最难适应的是什幺?

我14岁开始参加《黑涩会》的,对那时候只是个国中生的我而言,时间的分配是最难克服的,放学后甚至是假日都要準备表演的东西,有时平日也要特地请假北上录影,完全没有所谓的休闲时间,同侪渐渐疏远、课业压力也很大,所以现在回想起来非常感激当时身边的朋友及同学,虽然在工作方面帮不上忙,但一直默默的支持我,要不然我真的会没朋友,呜呜…

从一开始的黑Girl到现在以个人身分出唱片,有没有觉得妳的演艺历程像八点档一样曲折?

就像人生中不同阶段会碰到不一样的事吧!每一次的经历、结果不管是好是坏,都成为了我的养分,以前处理事情的方式可能比较孩子气,现在的我绝对可以用更高EQ的方式回应。


静静地在那耍抚媚,太刻意反而不自然——斯亚

女孩间相处尤为不易,有发生过什幺很扯的drama吗?

还好耶,因为公司把每个人的定位和负责扮演的角色都分配好了,谁站C位谁站侧位其实都由编舞老师安排,没什幺勾心斗角的剧情发生,我认为最难协调的就是敲档期,我们之前就常为了撞期的问题而一直改通告时间。

很官腔喔。经历那幺多事,依然不减妳对这份行业的热情?

坦白说,有时候自己静下来独处,真的觉得心很累…除了工作的压力外,还得承受网友的舆论,但想想,仍然有很多人不知道「陈斯亚」是谁,就赶紧振作起来,继续朝目标努力。

近期看妳在综艺节目上表现得很活跃,自己有没有觉得不再是句点王,话题也变多了?

谢谢,以前的我怕多说多错,所以宁愿选择沉默,常常整集节目录下来只有一句自我介绍,多亏了宪哥(吴宗宪)不厌其烦地开导我,他说:「妳就把其他来宾和观众当自己的朋友,想聊什幺就聊什幺,太刻意反而不自然」一开始当然很难克服心理障碍,就是要多上节目、多表现,到现在才真正战胜怯场。我应该满好聊的吧(笑)。


静静地在那耍抚媚,太刻意反而不自然——斯亚

会聊会聊,幽默感呢?如何培养?

嗯…我自己的方式是多和幽默的人相处,自然而然就会慢慢被他们的情绪影响,例如我和嘻小瓜很要好,在一起久了也开始会模仿他的口头禅,现在私底下都会说:「Oh my gosh」、「Oh你真的很bad!」讲得同时还要加上夸张的手势喔!超欠揍的,所以我发现有时候在节目上不小心表现出来,有些网友会不喜欢我这样,看来每个人适合的幽默方式都不同啊。

妳觉得宪哥(吴宗宪)对妳来说比较像爸爸还是老闆?

我觉得要视当时的情况而定,他私下语重心长地跟我说人生大道理时像一位父亲,认真谈公事时就像老闆。

既然开启了这话题,那…你们俩最近的关係还好吗(笑)?

在新闻(与宪哥冷战)出来后,我们私下相处都很正常耶,前几天还和他一起出了外景,也像平常一样聊天,我是觉得这个话题有点製造节目效果的意味,大家不要想太多啦!


静静地在那耍抚媚,太刻意反而不自然——斯亚

分享一下自己的终极目标是?

买一间属于自己的房子,因为我现在台北的住处是租的,所以希望未来有一天也能拥有自己的家。

全文未完,想看完整「美味的糖衣底下是…」写真专访都在→【FHM 2018 12月号 223期杂誌】

相关文章 编辑推荐
热门专题
嘉宝贝儿 柳侑绮 顾欣怡 杨晨晨 刘飞儿 于大小姐 绮里嘉 人体艺术 裸体艺术 少女 美腿 女优 COSPLAY 湿身 熟女 美臀 辣妹 浴室 私房照 萝莉 捆绑 玉足 女仆 混血美女 宅男女神 风骚美女 翘臀美女 美女裸照 大胸美女 巨乳 泰国正妹 菲律宾正妹 越南正妹 椰子奶 乳尖图 吊钟奶 垂茄子奶 木瓜奶 J罩杯 I奶 H奶 G奶 F奶 E奶妹 魅妍社MiStar [BoLoli波萝社]套图下载 ugirls尤果网 章泽天 美媛馆 Sityle 秀人网 推女郎 日本喜剧片 范冰冰 苏夏 嫩模*模特 热门*微博*事件 明星个人资料
热门推荐

徐檬檬

方祺媛

入江纱绫

丰满小女人

米妮大萌萌

王婉悠无圣光

E奶龚叶轩

夏茉GiGi

波波苏小妹

大胸女哒呤兒

大谷允保

I奶菜乃花